г. Москва,
Авиамоторная улица, 4А
Заказать макетные запчасти

Все материалы для макетирования по низкой цене и в наличии в Москве

Немного о нас и наших преимуществах:
На рынке макетирования более 5 лет!
Профессиональный подбор необходимого материала
Дополнительные скидки студентам
Каждый материал имеет сертификат качества
Доставка по Москве в день обращения
Быстрая доставка в регионы
Закажите макетные материалы прямо сейчас




Нажимая на кнопку оставить заявку вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Материалы для макетирования

Полистирол
от 400 руб.
Купить
ПВХ
от 350 руб.
Купить
Пенокартон
от 100 руб.
Купить
Пенопласт
от 500 руб.
Купить
Пенокартон
от 100 руб.
Купить
ПВХ
от 350 руб.
Купить
Полистирол
от 400 руб.
Купить
ПВХ
от 350 руб.
Купить

Инструменты для макетирования

Линейка
от 400 руб
Купить
Коврик для резки
От 350 руб
Купить
Резак 9 мм
От 100 руб
Купить
Резак 18 мм
От 500 руб
Купить
Реказ 9 мм
от 100 руб.
Купить
Коврик для резки
от 350 руб.
Купить
Линейка
от 400 руб.
Купить
Коврик для резки
от 350 руб.
Купить

Макетирование

Модели фонарей масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 400 руб
Купить
Модели деревьев масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 350 руб
Купить
Модели авто масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 100 руб
Купить
Модели людей масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 500 руб
Купить
Модели авто масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 100 руб.
Купить
Модели деревьев масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 350 руб.
Купить
Модели фонарей масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 400 руб.
Купить
Модели деревьев масштаб 1:50, 1:87, 1:100, 1:150, 1:200
от 350 руб.
Купить

Не нашли то что искали?

Оставьте заявку и мы подберем Вам необходимые для Вас материалы

Нажимая на кнопку оставить заявку вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Как заказать?

Позвонить/оставить запрос на обратный звонок
Заполнить форму заказа
Вам перезвонит наш менеджер и уточнит наличие товара
Согласовать доставку или самовывоз
Подробнее о доставке
Получить товар и приятные эмоции

Доставка

Доставка в пределах МКАД от 3000 руб. бесплатно
Доставка 300 руб. при заказе менее 3000 руб.
Доставка в регионы любой удобной транспортной компанией
Самовывоз:
Автомоторная 4а стр 21.
пн-вс с 10-00 до 22-00

Остались вопросы?    
Политика конфиденциальности

Политика в отношении персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный зкаон № 152-ФЗ "О персональных данных, а также нормы и правила, установленные в нашей компании".

Политика в отношении обработки персональных данных

policy.pdf, 203 КБ

По всем вопросам вы можете связаться по email: info@maketstorent.ru

Сообщение успешно отправлено